歡迎進入9號賭場官網!
合夥人招募
Cooperative partner

加入9號賭場,開啟全新合夥時代!

 

因公司迅速發展,現麵向全國招募居間合夥人,共同推動自動化智能裝備市場的發展,隻要您具備以下條件:

    1、了解當地市場並擁有良好的社會資源;

    2、有良好的口碑或信譽良好(個人信用、企業信譽);

    3、如果具備自動化設備等相關領域經驗優先(非必要)。

 

合夥人招募政策

1、 符合公司要求,簽訂合夥人合作協議。

2、 不限區域,以終端客戶為導向,每成功開發一個終端客戶即給予合夥提成。

3、 合夥人無需準備辦公場地和購置設備,免費培訓後即可馬上開始拓展市場!

4、 公司提供強有力的技術支持、媒體宣傳以及免費培訓!

5、 對合夥人的信息保密。

 

合夥人收入:年收入20萬至100萬不等。

 

合夥人工作時間時間自由,自己獨立安排。

 

為什麽與9號賭場合作?

1、聘請日籍專家,技術領先於同行,讓您值得信賴!

2、國際一流的日式質量管理體係和“一個電話,無牽無掛”的服務標準,讓您無後顧之憂!

3、2016年新三板掛牌,規劃轉板IPO,一個巨大的財富機遇!

4、公司先後與Murata Electronics(日本村田電子)、Jabil Technology(美國捷普科技)、Pegatron(台灣和碩集團)Japan Aviation Electronics(日本航空電子)、ALPS Electronics(日本阿爾卑斯電子)、Coretronic(中強光電)等眾多國際大客戶深度合作並獲得客戶的高度好評,被授予“海外優秀供應商”、“戰略合作供應商”等榮譽稱號。

 

代理與合夥人加盟

專線: 0510-81193060-8017 / 13338749731
郵箱: adam@slhzhl.com