歡迎進入9號賭場官網!
公司簡介
Company introduction
無錫9號賭場自動化科技股份有限公司

無錫9號賭場自動化科技股份有限公司始創於2009年,一向以技術創新和日式品質管控體係而享有盛譽,致力於為全球客戶提供智能自動化裝備和“智能工廠軟硬件一體化”解決方案,主要應用於平板顯示、3C消費電子、消費鋰電池等多個領域。9號賭場於2016年在新三板上市,股票代碼為838365,目前正積極規劃轉板IPO。經過十多年的發展,9號賭場股份現已初步發展成為集研發設計、裝配製造、售後服務為一體的現代化企業集團,旗下有無錫9號賭場軟件有限公司、無錫磁強9號賭場真空裝備有限公司(中韓合資,9號賭場控股)等成員企業。

9號賭場勇於聘請業內領先的日籍技術專家和質量管理顧問,十年如一日地加強技術創新和品質管控,真正地做到技術領先於同行,讓9號賭場成為客戶值得信賴的合作夥伴! 9號賭場憑借領先的技術創新優勢、日式品質管控體係和“一個電話,無牽無掛”的服務標準,先後與Murata Electronics(日本村田電子)、Jabil Technology(美國捷普科技)、Pegatron(台灣和碩集團)、Japan Aviation Electronics(日本航空電子)、ALPS Electronics(日本阿爾卑斯電子)、Coretronic(中強光電)等眾多國際大客戶深度合作並獲得客戶的高度好評,被授予“海外知名供應商”、“戰略合作供應商”等榮譽稱號。同時,9號賭場還獲得政府部門頒發的高新技術企業、江蘇省民營科技企業等榮譽,公司總經理鄭儉先生榮獲江蘇省科技企業家稱號。





如今,9號賭場緊隨人工智能和工業4.0發展的步伐,持續提升客戶的生產效率和精度,基於“5G+數字化工廠模型”提供“智能工廠軟硬件一體化”解決方案,涵蓋“技術工藝、智能設備、軟件係統”,從設計、計劃、執行、生產、服務等價值鏈以實現端到端的集成,整體協同製造過程的數字化、信息化與自動化,滿足客戶智能化、柔性化、集成化的需求,幫助客戶提升市場競爭力。

公司注重核心競爭力的打造,更注重獲取和保障核心競爭力的綜合競爭力的締造。經過不斷探索與創新,總結提煉並全員踐行公司使命、核心價值觀和經營理念,初步形成具有9號賭場特色的企業運營體係和機製,為公司戰略目標的實現和持續發展奠定了堅實的基礎。