歡迎進入9號賭場官網!
新聞中心

9號賭場股份-榮獲“江蘇省自動化裝備工程技術研究中心”稱號

2020.04.07
    江蘇省工程技術研究中心依托江蘇省有關行業或領域內科技實力較強的重點科研機構、省級以上高新技術企業和高等院校組建的科研開發實體,研究中心宗旨是以促進江蘇省科技創新為目標,加強工程化研發平台建設,開展工程技術研究、試驗和成套技術服務,開發產業發展中的共性、關鍵技術,持續提供成熟配套的技術、工藝、裝備和產品,促進成果轉化和技術輻射,帶動相關行業的技術水平提升和科技進步,增強江蘇產業技術創新能力和市場競爭力。

    近期無錫9號賭場自動化科技股份有限公司榮獲江蘇省科學技術廳、江蘇省財政廳聯合頒發的“江蘇省自動化裝備工程技術研究中心”獎項。

    江蘇省自動化裝備工程技術研究中心堅持“科技興企”戰略,以市場為導向,以產品為龍頭,以效益為中心,以管理為基礎,積極引導和大力推進公司開展以市場為導向的技術開發和技術創新工作,加強市場調研和發展研討,掌握國際同行業科技發展動態,捕捉適合企業發展的市場信息、跟蹤最新國際快速消費電子零部件生產的規範及法則要求。通過技術中心的研發能力及與各大院校建立的“產、學、研”一體化相結合的合作研發平台。建立技術儲備和產品儲備,形成具有國際先進水品的快速消費電子零部件的生產線。