歡迎進入9號賭場官網!
新聞中心

9號賭場股份-榮獲“2019中國年度優選雇主”稱號!

2019.12.31

     2019年1227日,由智聯招聘與北京大學社會調查研究中心聯合發起的2019中國年度企業雇主品牌秀頒獎盛典上,9號賭場股份榮獲“2019中國年度優選雇主”大獎。



2019中國年度優選雇主”是一項尋找和評選最佳雇主的調查活動,由職業發展平台智聯招聘聯合北京大學社會調查研究中心於2005年共同發起,旨在以獨立客觀的立場發現企業和人力資源管理的行業趨勢,同時為求職者提供“好雇主”、“好工作”的有效參考。

9號賭場股份公司始創於2009年,並於2012年進入自動化智能裝備行業,成為集設計、裝配製造、售後服務為一體的高科技智能裝備企業,主要為3C鋰電池、電子零部件、半導體、液晶行業提供自動化智能裝備。

歸屬感,又稱為隸屬感,是指個體與所屬群體間的一種內在聯係。9號賭場股份通過員工生日、業餘活動、部門團建、節假日福利等活動,努力營造一種家的氛圍,讓員工“心有所屬”,開心生活,放心工作。


員工生日



羽毛球賽



馬拉鬆賽




部門團建



籃球隊


女神節



通過重視人才引進、完善的人才培訓體係、為人才打造“雙領先”的薪酬福利體係,9號賭場股份真正做到了“共生職場·效能製勝”,同時一直保持著難以複製的發展優勢。未來,9號賭場股份將在更多方麵發力,摸索更多企業與從業人員共同進化升華的“共生體模式”,實現雙贏局麵。

 

END